Wir suchen:

Interessierte (m/w) ab 18 Jahren, die Ihre Kenntnisse & Fertigkeiten auf unterschiedlichsten Gebieten an Jugendliche weitergeben möchten.

Mögliche Kursinhalte:

Man kann mit den Kindern und Jugendlichen Hobbys vertiefen, Fähigkeiten und Fertigkeiten vermitteln. Diese Vermittlung soll begeistern und mitreißen, die Themen suchen Sie sich selbst aus. Möglich sind kulturelle, soziale und sportliche Kurse.

Wir bieten:

• die Gelegenheit, Jugendliche zu inspirieren und für ein Thema zu begeistern
  • ein angemessenes Honorar entsprechend Ihrer Qualifikation (monatliche Auszahlung möglich).
  • die Anschaffung von kursrelevanten Medien, Geräten etc.
  • Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann melden Sie sich bitte direkt bei Herrn Uwe Möckel (GTA-Koordinator des Bertolt-Brecht-Gymnasiums Schwarzenberg) mit folgenden Informationen (als Word-Dokument):

• Name des Ganztagsangebots, Honorarvorstellung
    • Umfang (1 oder 2 Wochenstunden)
    • Zielgruppe (welche Klassenstufe, für alle, …)
    • kurze Inhaltsangabe (Ziele, Methoden, Fördern bzw. Fordern, Entwicklung von Kompetenzen, Arbeitsweisen, Fähig- und Fertigkeiten, usw.)
    • Sachkosten (bitte genau recherchieren, was benötigt wird und welche Kosten incl. Porto anfallen)

via E-Mail oder Telefon: u.moeckel@gymnasium-schwarzenberg.de, 03774/23040.