Unter den circa 500 Schülern unseres Gymnasiums finden sich 7 engagierte Redakteure, die überall ihre Augen und Ohren haben. Nicht um zu spionieren, sondern um zu recherchieren, in eurem Sinn und in eurem Auftrag. Überall, wo Schulprobleme vorhanden sind, brandneue Informationen die Runde machen – sind wir dabei.

In den Rubriken TOP-Thema, Reportagen/Berichte, Zeitgeschehen und Schulinternes liefern wir euch pro Schuljahr zwei Ausgaben unserer „BRECHTigen“ Schülerzeitung.
Das Redaktionsteam freut sich über jede Idee und Zuarbeit eurerseits.

Wenn Ihr noch Fragen habt, könnt Ihr die uns natürlich gerne stellen. Möglich ist dies über den Briefkasten im Haus 2 (neben Lehrerzimmer), das Kontaktformular auf der Homepage und die E-Mail Adresse brechtiges[at]gymnasium-schwarzenberg.de