Schulinterner Bereich – Informationen, Arbeitsblätter und Hinweise der Lehrer

In dieser Rubrik stellen die Lehrer eine persönliche Seite zur Verfügung. Hier finden Schüler unserer Schule Informationen, Aufgabenstellungen, Arbeitsblätter etc., die durch die jeweiligen Fachlehrer für die Klassen bzw. Kurse auf die Homepage gestellt werden (z.B. für Stillarbeiten).

Die Seiten werden von jedem Lehrer persönlich gestaltet und sind für Schüler nur per Passwort zugänglich (bei jedem Lehrer unterschiedlich). Die Passwörter bestehen generell aus Kleinbuchstaben und ausgeschriebenen Umlauten.

Beispiel: Frau A. ist zu einer Fortbildung unterwegs und stellt für die betroffenen Klassen u. Kurse Aufgabenstellungen und Informationen auf die Seiten unter „Frau A.“.
Die Schüler haben im Voraus bereits das Passwort für den Zugang zu den Seiten erhalten und können sich so die Aufgaben schnell und unabhängig abholen.

Referendare

Testumgebung für Fortbildung