Aktueller Speiseplan der Schulküche (Haus 2)

 

DatumEssensangebot
Montag,11.03.2019Kochklops*2 in Kräutersoße*a,g, Butterreis*g, Vitaminsalat*g
Dienstag,12.03.2019Bunter Gemüseeintopf*5 mit Rindfleisch, Schokoquark
Mittwoch, 13.03.2019Schweineschnitzel*2,3, Frühlingsgemüse*a,g, Kartoffeln*5
Donnerstag, 14.03.2019Putengeschnetzeltes*a mit Spirelli*a,c
Freitag, 15.03.2019Backfisch*a,c in Kräutersoße*a,g, Rotkohl, Kartoffeln*5
Montag, 18.03.2019 Grießbrei*g mit Kirschkompott
Dienstag, 19.03.2019Geflügelragout*a,g, Reis*, Weißkraut-Gurkensalat*g
Mittwoch,20.03.2019Jägerschnitzel*2,3, buntes Gemüse*a,g, Kartoffeln*5
Donnerstag, 21.03.2019Spinat*, Rührei*c, Kartoffeln*5
Freitag, 22.03.2019Geflügel-Hackbällchen*a,c, j in Tomatensoße*a, Butterhörnchen*a,c

Gericht 1 diab.geeign. *1Phosphat *2kons. *3Geschm.verst. *4Farbstoff* 5Antioxidationsm. *7Süßungsm.*a glutenh. Getreide*c Eier,*d Fisch, *g Milch, *i Sellerie, *j Senf u. daraus gew. Artikel, Änderungen vorb.