Aktueller Speiseplan der Schulküche (Haus 2)

 

DatumEssensangebot
Montag, 09.03.2020Grießbrei*g mit Pfirsichkompott
Dienstag, 10.03.2020Hähnchen-Nuggets*a,g,j, Frühlingsgemüse*a,g, Kartoffeln*5
Mittwoch, 11.03.2020Makkaroni*a mit Jagdwurst*2,5,i,j, Tomatensoße*a, Reibekäse*g
Donnerstag, 12.03.2020Kräuterquark*g mit Butter*g und Leberwurst*1,5,a,g, Kartoffeln*5,Obst
Freitag, 13.03.2020Schweinegulasch*a, Sauerkraut*1,5, Knödel*a
Montag, 16.03.2020Nudeleintopf*a mit Geflügelfleisch, Fruchtjoghurt*g
Dienstag, 17.03.2020Schweineschnitzel*2,3, Kohlrabigemüse*a,g, Kartoffeln*5
Mittwoch, 18.03.2020Fischstäbchen*a,c,d in Kräutersoße*a,g, Möhren-Kartoffelpüree*5,g, Obs
Donnerstag, 19.03.2020Bunter Wurstgulasch*a, Nudelreis*g, Götterspeise mit Vanillesoße*g
Freitag, 20.03.2020Holländischer Blumenkohl*a,g Rührei*c,g, Kartoffeln*a

Gericht 1 diab.geeign. *1Phosphat *2kons. *3Geschm.verst. *4Farbstoff* 5Antioxidationsm. *7Süßungsm.*a glutenh. Getreide*c Eier,*d Fisch, *g Milch, *i Sellerie, *j Senf u. daraus gew. Artikel, Änderungen vorb.